Anzeige
Anzeige

Obatzter

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden 3 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Knoblauchzehen (durchgepresst)

3

St. St. Camembert

3

Paket Pakete Frischkäse (à 200 g)

Pfeffer

1

Prise Prisen Salz

edelsüßes Paprikapulver

1

St. St. Zwiebeln

1

El El Margarine

Zubereitung

  1. Drei Knoblauchzehen pressen, drei Camemberts entrinden und in einer Schüssel an einen warmen Platz stellen (Heizung) und ca. ein bis zwei Stunden zerlaufen lassen. Die drei Frischkäsepackungen und einen guten El Margarine zum Camembert zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken.
  2. Alles zusammen mit dem Pürierstab mischen und in eine Schale geben. Paprika edelsüß darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darüber verteilen. Bon Appétit
VG-Wort Pixel