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Überbackene Putensteaks mit Kartoffelkruste (laktosefrei)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten Zeit zum Kartoffeln kochen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

dünne Putensteaks

2

El El Keimöl

Salz

weißer Pfeffer

350

g g Pellkartoffeln

16

Salbeiblätter

100

g g geriebener laktosefreier Käse

2

El El Schmand laktosefrei

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Zubereitung

  1. Die Steaks waschen und trocken tupfen. Keimöl in einer Pfanne erhitzen, Steaks bei starker Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.
  2. Von den Pellkartoffeln die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Steaks mit Kartoffelscheiben und Salbeiblättern belegen. Käse mit Schmand verrühren und auf den Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12-15 Minuten überbacken