VG-Wort Pixel

Nudelsalat mit Brokkoli

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 2 Std. ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Brokkoli-Röschen

g g Kasseler (gegart, ersatzweise gekochter Schinken)

g g Nudeln

El El Kräuteressig

Tl Tl Senf

Salz (nach Belieben)

Pfeffer (nach Belieben)

El El Öl

Bund Bund Schnittlauch

hart gekochte Eier nach Belieben


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und dann kalt abschrecken. Essig mit Öl verrühren und Salz sowie Pfeffer dazu geben. Dann noch mit Senf und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch abschmecken. Brokkoli-Röschen in Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken.
  2. Kasseler oder gekochten Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Dann mit Nudeln, Brokkoli-Röschen und Essig-Öl-Dressing mischen. Etwa zwei Stunden ziehen lassen.