Anzeige
Anzeige

Nudelsalat mit Brokkoli

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 2 Std. ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
700

g g Brokkoli-Röschen

200

g g Kasseler (gegart, ersatzweise gekochter Schinken)

250

g g Nudeln

3

El El Kräuteressig

1

Tl Tl Senf

Salz (nach Belieben)

Pfeffer (nach Belieben)

4

El El Öl

1

Bund Bund Schnittlauch

4

hart gekochte Eier nach Belieben

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und dann kalt abschrecken. Essig mit Öl verrühren und Salz sowie Pfeffer dazu geben. Dann noch mit Senf und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch abschmecken. Brokkoli-Röschen in Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken.
  2. Kasseler oder gekochten Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Dann mit Nudeln, Brokkoli-Röschen und Essig-Öl-Dressing mischen. Etwa zwei Stunden ziehen lassen.
VG-Wort Pixel