Nudelsalat mit Brokkoli
Zutaten
4
Portionen
g g Brokkoli-Röschen
g g Kasseler (gegart, ersatzweise gekochter Schinken)
g g Nudeln
El El Kräuteressig
Tl Tl Senf
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
El El Öl
Bund Bund Schnittlauch
hart gekochte Eier nach Belieben
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und dann kalt abschrecken. Essig mit Öl verrühren und Salz sowie Pfeffer dazu geben. Dann noch mit Senf und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch abschmecken. Brokkoli-Röschen in Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken.
-
Kasseler oder gekochten Schinken in feine Streifen oder Würfel schneiden. Dann mit Nudeln, Brokkoli-Röschen und Essig-Öl-Dressing mischen. Etwa zwei Stunden ziehen lassen.