Bohnen-Tortilla mit Paprika
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen weiße Riesenbohnen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote (klein)
Stiel Stiele Petersilie
El El Olivenöl
Eier
ml ml Milch
g g Feta
Zubereitung
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1 Dose weiße Riesenbohnen (400 g Füllmenge) in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 kleine, rote Paprikaschote putzen, vierteln und entkernen. Viertel längs halbieren und quer in 1 cm große Stücke schneiden.
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Blättchen von 6 Stielen Petersilie abzupfen und hacken. 2 El Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3 Min. unter Rühren andünsten. Abgetropfte Bohnen zugeben und 2 Min. mitdünsten. Petersilie untermischen, Pfanne von der Kochstelle nehmen.
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4 Eier (Kl. M) und 100 ml Milch in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. 100 g Feta grob zerbröseln, mit der Bohnenmischung und den Eiern mischen. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Eiermischung in die Pfanne gießen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 12-15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).