Hähnchen-Curry
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
Mango (klein)
El El Cashewkerne
El El Öl
Salz
Tl Tl rote Currypaste
getrocknete Kaffir-Limettenblätter
ml ml Hühnerbrühe
Limette
Thai-Basilikum
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Cashewkerne grob hacken.
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Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum 4 Min. anbraten, salzen und herausnehmen. Paprika, Knoblauch, die Hälfte der Mangowürfel und die Cashewkerne zugeben und 3 Min. braten. Currypaste und Kaffirblätter unter Rühren kurz mitbraten.
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Brühe zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Fleisch untermischen und kurz in der Sauce erhitzen.
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Hähnchen-Curry mit Salz und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken. Mit den restlichen Mangowürfeln und Basilikumblättern bestreut servieren. Dazu passt Reis.