Spaghettisalat

0
Aus Für jeden Tag 3/2010
Kommentieren:
Spaghettisalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 4 El Mayonnaise
  • 2 Tl Senf
  • 150 ml Orangensaft
  • 2 Möhren
  • 100 g gekochter Schinken

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 396 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
  • 150 g Vollmilchjoghurt, 4 El Mayonnaise, 1-2 Tl Senf, 150 ml Orangensaft (ohne Fruchtfleisch) und etwas Salz in einer großen Schüssel verrühren. Abgekühlte Spaghetti untermischen und 10 Min. durchziehen lassen
  • 2 Möhren schälen und raspeln. 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden. Beides unter die Spaghetti mischen und evtl. nachwürzen. Nach Belieben mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.
nach oben