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Spaghettisalat

Für jeden Tag 3/2010
Spaghettisalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
3
Portionen
250

g g Spaghetti

150

g g Vollmilchjoghurt

4

El El Mayonnaise

2

Tl Tl Senf

150

ml ml Orangensaft

2

Möhren

100

g g Kochschinken

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Zubereitung

  1. 250 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
  2. 150 g Vollmilchjoghurt, 4 El Mayonnaise, 1-2 Tl Senf, 150 ml Orangensaft (ohne Fruchtfleisch) und etwas Salz in einer großen Schüssel verrühren. Abgekühlte Spaghetti untermischen und 10 Min. durchziehen lassen
  3. 2 Möhren schälen und raspeln. 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden. Beides unter die Spaghetti mischen und evtl. nachwürzen. Nach Belieben mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.