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Apfelmus-Müsli

Für jeden Tag 3/2010
Apfelmus-Müsli
Fertig in 25 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Haferflocken

50

g g Mandelkerne (gehackt)

1

Prise Prisen Zimt (gemahlen)

5

El El Honig

1

Tl Tl Öl

2

Äpfel

300

g g Sahnejoghurt

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Zubereitung

  1. 50 g Haferflocken, 50 g gehackte Mandeln, 1 Prise Zimtpulver, 2 El Honig und 1 Tl Öl in einer Schüssel mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldgelb rösten. Zwischendurch mit einem Kochlöffel durchmischen. Vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
  2. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei milder Hitze offen 10 Min. weich kochen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und abkühlen lassen.
  3. 300 g Sahnejoghurt (natur) mit 2-3 El Honig verrühren. Mit dem Apfelmus in 4 kleine Gläser schichten und das Müsli darauf verteilen.
Apfelmus-Müsli
© Matthias Haupt