Bananenschnecken
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
El El Öl
Prise Prisen Salz
Tl Tl Zucker
Tl Tl Öl
g g Buttermilchquark
g g Vanillepudding (Kühlregal)
El El Honig
Bananen
Zubereitung
-
100 g Mehl, 3 Eier (Kl. M), 150 ml Milch, 1 El Öl, 1 Prise Salz und 1 Tl Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.
-
Eine beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.
-
250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 E l Honig verrühren. 4 Bananen schälen.
-
Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.