Bananenschnecken

Bananenschnecken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mehl

Eier (Kl. M)

ml ml Milch

El El Öl

Prise Prisen Salz

Tl Tl Zucker

Tl Tl Öl

g g Buttermilchquark

g g Vanillepudding (Kühlregal)

El El Honig

Bananen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Mehl, 3 Eier (Kl. M), 150 ml Milch, 1 El Öl, 1 Prise Salz und 1 Tl Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.
  3. 250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding (Kühlregal) und 2 E l Honig verrühren. 4 Bananen schälen.
  4. Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden.