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Mediterrane Garnelenpfanne

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Für jeden Tag 3/2010
Mediterrane Garnelenpfanne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 367 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knoblauchzehen

1

Bio-Limette

1

rote Paprikaschote

1

Zwiebel

2

Stiel Stiele Thymian

1

Bund Bund Basilikum

3

El El Olivenöl

300

g g Garnelen

100

ml ml Weißwein

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch fein würfeln. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3 Min. mitbraten.
  3. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen. Limettensaft darüberträufeln. Mit Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren.