Mediterrane Garnelenpfanne
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
Bio-Limette
rote Paprikaschote
Zwiebel
Stiel Stiele Thymian
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
g g Garnelen
ml ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Knoblauch fein würfeln. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3 Min. mitbraten.
-
Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen. Limettensaft darüberträufeln. Mit Basilikum bestreuen und mit Baguette servieren.