Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 539 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Schweinefilets

Frühlingszwiebeln

Bund Bund Majoran

El El Butterschmalz

Salz

Pfeffer

ml ml Fleischbrühe

ml ml Schlagsahne

heller Saucenbinder

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schweinefilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Majoranblättchen von den Stielen zupfen.
  2. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brühe und Sahne zugießen. Majoran zugeben. Alles aufkochen und 5 Min. kochen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. Mit einigen Majoranblättchen bestreut servieren.