Avocado-Gurken-Salat

Avocado-Gurken-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Minze

rote Chilischote

g g Vollmilchjoghurt

El El Schlagsahne

Salz

Zucker

kleine Bio-Gurke

Avocado (reif)

Tl Tl Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von der Minze die Blättchen abzupfen und grob hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Joghurt, Sahne, Minze, Chili, Salz und 1 Prise Zucker verrühren.
  2. Die Gurke streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke in 11/2 cm große Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Frucht schälen. Fruchtfleisch in 11/2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Gurken, Avocadostücke und Joghurt-Dressing vorsichtig mischen. 10 Min. ziehen lassen, dann servieren.

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