Feldsalat mit Pilzen

Feldsalat mit Pilzen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Feldsalat

g g Kräuterseitlinge

Frühlingszwiebel

El El Olivenöl

Tl Tl Honig

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. 100 g Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. 2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kräuterseitlinge rundherum 3-4 Min. braten, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 4 El Olivenöl mit 1 Tl Honig, 1-2 Tl Senf, 1 Tl Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Salat, Kräuterseitlinge und Vinaigrette vorsichtig mischen und sofort servieren.