Ingwerreis

0
Aus Für jeden Tag 3/2010
Kommentieren:
Ingwerreis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 120 g Basmati-Reis
  • Salz
  • 60 g kandierter Ingwer
  • 1 El Butter
  • 2 El Mandelstifte

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 417 kcal
Kohlenhydrate: 63 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 ml Wasser zum Kochen bringen. 120 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
  • 50 g kandierten Ingwer sehr fein würfeln. 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 2 El Mandelstifte darin goldbraun rösten. Reis mit Mandelstiften und Ingwer mischen.
nach oben