Ingwerreis

Ingwerreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 417 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Basmati-Reis

Salz

g g Ingwer (kandiert)

El El Butter

El El Mandelkerne (in Stiften)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. 120 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
  2. 50 g kandierten Ingwer sehr fein würfeln. 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 2 El Mandelstifte darin goldbraun rösten. Reis mit Mandelstiften und Ingwer mischen.

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