Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Zuckerschoten
g g Ingwer (frisch)
El El Butter (zerlassen)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Limettensaft
El El Erdnüsse
Zubereitung
-
350 g Möhren putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und je nach Größe schräg halbieren. 20 g frischen Ingwer fein würfeln.
-
Ingwer in einem Topf in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten. Möhren und 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
-
Zuckerschoten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Tl Limettensaft würzen und mit 2 El gerösteten, gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.