Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

30
Aus Für jeden Tag 3/2010
Kommentieren:
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 g Möhren
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 El zerlassene Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Tl Limettensaft
  • 2 El Erdnüsse

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 207 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 350 g Möhren putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und je nach Größe schräg halbieren. 20 g frischen Ingwer fein würfeln.
  • Ingwer in einem Topf in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten. Möhren und 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
  • Zuckerschoten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Tl Limettensaft würzen und mit 2 El gerösteten, gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.
nach oben