Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren

g g Zuckerschoten

g g Ingwer (frisch)

El El Butter (zerlassen)

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

Tl Tl Limettensaft

El El Erdnüsse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 350 g Möhren putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und je nach Größe schräg halbieren. 20 g frischen Ingwer fein würfeln.
  2. Ingwer in einem Topf in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten. Möhren und 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
  3. Zuckerschoten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Tl Limettensaft würzen und mit 2 El gerösteten, gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.

Mehr Rezepte