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Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

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Für jeden Tag 3/2010
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
350

g g Möhren

100

g g Zuckerschoten

20

g g Ingwer (frisch)

1

El El Butter (zerlassen)

100

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zucker

2

Tl Tl Limettensaft

2

El El Erdnüsse

Zubereitung

  1. 350 g Möhren putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g Zuckerschoten putzen und je nach Größe schräg halbieren. 20 g frischen Ingwer fein würfeln.
  2. Ingwer in einem Topf in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten. Möhren und 100 ml Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.
  3. Zuckerschoten zugeben und 3 Min. mitdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 Tl Limettensaft würzen und mit 2 El gerösteten, gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.
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