Radicchio-Salat mit Mango

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Aus essen & trinken 3/2010
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Radicchio-Salat mit Mango
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 El kleine Kapern
  • 2 El Aceto balsamico bianco
  • 1 Tl grober Senf
  • 1 Tl süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Radicchio di Treviso
  • 1 Mango
  • 4 Stiele Minze
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 166 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Für das Dressing Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Essig mit beiden Senfsorten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl mischen. Kapern und zerkleinerte Chilischote zugeben.
  • Für den Salat Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter schräg in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und sofort servieren.
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