Radicchio-Salat mit Mango

Radicchio-Salat mit Mango
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rote Chilischote

El El Kaper (klein)

El El Aceto balsamico bianco

Tl Tl grober Senf

Tl Tl süßer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

Radicchio di Treviso

Mango

Stiel Stiele Minze

Frühlingszwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für das Dressing Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Essig mit beiden Senfsorten, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl mischen. Kapern und zerkleinerte Chilischote zugeben.
  2. Für den Salat Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und die Blätter schräg in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und sofort servieren.

Mehr Rezepte