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Thunfisch-Kapern-Creme

(8)

essen & trinken 3/2010
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch

3

El El Kapern

6

Stiel Stiele Estragon

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

1

Bio-Zitrone

50

g g Salatcreme

5

El El Olivenöl

2

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

4

Thunfischfilets

Zubereitung

  1. Thunfisch und Kapern getrennt in einem Sieb abtropfen lassen. Estragon- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Zitronenschale fein abreiben, Zitronensaft auspressen.
  2. Thunfisch mit Salatcreme, Estragon, Petersilie, 2 El Zitronensaft, 2 El Kapern, 3 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mit hohem Mixaufsatz fein pürieren. Die Creme mit restlichem Zitronensaft, Zitronenschale und restlichen Kapern würzen, eventuell nochmals salzen und pfeffern.
  3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch darin auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Creme servieren.
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