Thunfisch-Kapern-Creme
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Thunfisch
El El Kapern
Stiel Stiele Estragon
Stiel Stiele glatte Petersilie
Bio-Zitrone
g g Salatcreme
El El Olivenöl
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Thunfischfilets
Zubereitung
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Thunfisch und Kapern getrennt in einem Sieb abtropfen lassen. Estragon- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Zitronenschale fein abreiben, Zitronensaft auspressen.
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Thunfisch mit Salatcreme, Estragon, Petersilie, 2 El Zitronensaft, 2 El Kapern, 3 El Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mit hohem Mixaufsatz fein pürieren. Die Creme mit restlichem Zitronensaft, Zitronenschale und restlichen Kapern würzen, eventuell nochmals salzen und pfeffern.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfisch darin auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Creme servieren.