Blumenkohl mit Petersilienbutter

Blumenkohl mit Petersilienbutter
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 92 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Blumenkohl

Salz

El El Zitronensaft

Stiel Stiele glatte Petersilie

g g Butter

weißer Pfeffer

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen und in große Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft in 10-12 Minuten gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Butter zerlassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Petersilie zugeben.
  3. Blumenkohl in einem Durchschlag abtropfen lassen. Auf vorgewärmten Tellern mit dem Braten anrichten. Mit Petersilienbutter beträufeln.