Glasierte Möhren mit Erbsen

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Aus essen & trinken 3/2010
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Glasierte Möhren mit Erbsen
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1.2 kg Bundmöhren
  • 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Butter
  • 1 El Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Möhren waschen, schälen und dabei das Grün 1 cm lang stehen lassen. Dicke Möhren längs halbieren. Zitrone unter fließendem Wasser waschen und trocken reiben. Zitronenschale auf der feinen Seite der Küchenreibe dünn abreiben.
  • Butter und Zucker in einem großen flachen Topf erhitzen. Möhren zugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit 100 ml Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten Garzeit die Erbsen und Zitronenschale zugeben. Gemüse zum Braten servieren.