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Glasierte Möhren mit Erbsen

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essen & trinken 3/2010
Glasierte Möhren mit Erbsen
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1.2

kg kg Bundmöhren

1

Bio-Zitrone

50

g g Butter

1

El El Zucker

Salz

Pfeffer

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und dabei das Grün 1 cm lang stehen lassen. Dicke Möhren längs halbieren. Zitrone unter fließendem Wasser waschen und trocken reiben. Zitronenschale auf der feinen Seite der Küchenreibe dünn abreiben.
  2. Butter und Zucker in einem großen flachen Topf erhitzen. Möhren zugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten. Mit 100 ml Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten Garzeit die Erbsen und Zitronenschale zugeben. Gemüse zum Braten servieren.
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