Cocktail mit Aperitif-Essig und Sake

0
Aus essen & trinken 3/2010
Kommentieren:
Cocktail mit Aperitif-Essig und Sake
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Döschen Litschis
  • crushed ice
  • 2 El Aperitif-Essig
  • 4 cl Sake
  • 6 cl Wodka
  • 2 Litschis

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 116 kcal
Kohlenhydrate: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Litschis in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Litschis und 4 El Litschisaft abnehmen und beiseite stellen.
  • Litschisaft zusammen mit 4-6 El Crushed Ice, Aperitif-Essig, Sake und Wodka in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig mixen. Cocktail und jeweils 1 Litschi in 2 Martini-Gläser füllen und servieren.