Anzeige
Anzeige

Cocktail mit Aperitif-Essig und Sake

(9)

essen & trinken 3/2010
Cocktail mit Aperitif-Essig und Sake
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Gäste, Aperitif, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 5 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Döschen Döschen Litschis

Crushed Ice

2

El El Aperitif-Essig

4

cl cl Sake

6

cl cl Wodka

2

Litschis

Zubereitung

  1. Litschis in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Litschis und 4 El Litschisaft abnehmen und beiseite stellen.
  2. Litschisaft zusammen mit 4-6 El Crushed Ice, Aperitif-Essig, Sake und Wodka in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig mixen. Cocktail und jeweils 1 Litschi in 2 Martini-Gläser füllen und servieren.
VG-Wort Pixel