Parmesan-Muffins
Zutaten
30
Stücke
g g Parmaschinken
Tl Tl Fenchelsamen
g g Mehl
Backpulver (1/2 Päckchen)
ml ml Milch
ml ml Olivenöl
Eier
g g Parmesan (gerieben)
Tl Tl geh. Thymian
Tl Tl geh. Rosmarin
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Parmaschinken sehr fein würfeln, Fenchelsamen im Mörser fein zerdrücken. Mehl und Backpulver mischen. Milch, Öl und die leicht verschlagenen Eier unterrühren. Parmesankäse, Parmaschinken, Fenchel und Kräuter unterrühren, abschmecken.
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Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Mulden eines Mini-Muffinblechs mit Papiermanschetten auslegen oder mit etwas Butter bepinseln. Teig etwa halbhoch hineinfüllen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten hellbraun backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen.