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Spargel mit Bärlauchbutter und Gnocchetti sardi

Spargel mit Bärlauchbutter und Gnocchetti sardi
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g weißer Spargel (ersatzweise grüner Spargel)

100

g g Bärlauch

3

Hand voll Hände voll Gnocchetti sardi

1

El El Olivenöl

3

El El weiche Joghurtbutter

Fleur de sel

Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen und in 0,5 - 1 cm große Stücke schneiden. Bärlauch kurz waschen, die Stiele entfernen, klein schneiden.
  2. 3 Hände voll Gnocchetti sardi 12 Minuten in Salzwasser kochen. Spargel in einer unbeschichteten Kasserole in ziemlich heißen Olivenöl etwa 3-4 Minuten braten. Sparsam salzen, kräftig pfeffern.
  3. Inzwischen die weiche Butter und den Bärlauch mit dem Mixer pürieren. Etwas salzen. Den Spargel mit der Bärlauchbutter und den Gnocchetti vermischen. 1-2 EL Gnocchetti-Kochwasser dazutun. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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