Spargel mit Bärlauchbutter und Gnocchetti sardi
Zutaten
2
Portionen
g g weißer Spargel (ersatzweise grüner Spargel)
g g Bärlauch
Hand voll Hände voll Gnocchetti sardi
El El Olivenöl
El El weiche Joghurtbutter
Fleur de sel
Pfeffer
Zubereitung
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Den Spargel schälen und in 0,5 - 1 cm große Stücke schneiden. Bärlauch kurz waschen, die Stiele entfernen, klein schneiden.
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3 Hände voll Gnocchetti sardi 12 Minuten in Salzwasser kochen. Spargel in einer unbeschichteten Kasserole in ziemlich heißen Olivenöl etwa 3-4 Minuten braten. Sparsam salzen, kräftig pfeffern.
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Inzwischen die weiche Butter und den Bärlauch mit dem Mixer pürieren. Etwas salzen. Den Spargel mit der Bärlauchbutter und den Gnocchetti vermischen. 1-2 EL Gnocchetti-Kochwasser dazutun. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.