Kürbis-Karotten-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Kürbisstücke mit Honig Glas
St. St. Zwiebeln
ml ml Gemüsebrühe
Prise Prisen Ingwer
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
El El Honig
Olivenöl (nach Belieben)
Kürbiskerne nach Wunsch
Zubereitung
-
Für das Gemüse: Zwiebel klein würfeln, geputztes Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Honig dazu geben.
-
Das Ganze anschwitzen, mehrmals umrühren, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 12 Minuten garen. Dann die Kürbisstücke dazu geben und 5 Minuten garen. Bei Bedarf Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten. Das Gemüse mit den Kürbiskernen bestreut genießen.