Anzeige
Anzeige

Kürbis-Karotten-Gemüse

(6)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Möhren

200

g g Kürbisstücke mit Honig Glas

1

St. St. Zwiebeln

100

ml ml Gemüsebrühe

1

Prise Prisen Ingwer

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

El El Honig

Olivenöl (nach Belieben)

Kürbiskerne nach Wunsch

Zubereitung

  1. Für das Gemüse: Zwiebel klein würfeln, geputztes Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Honig dazu geben.
  2. Das Ganze anschwitzen, mehrmals umrühren, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 12 Minuten garen. Dann die Kürbisstücke dazu geben und 5 Minuten garen. Bei Bedarf Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten. Das Gemüse mit den Kürbiskernen bestreut genießen.
VG-Wort Pixel