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Käsebiskuit-Plätzchen (Suppeneinlage)

(4)

Käsebiskuit-Plätzchen (Suppeneinlage)
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
25

g g Butter (weich)

2

Eier

75

g g Mehl

25

g g Parmesan (frisch gerieben)

1

El El Schlagsahne

Salz

Muskat (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen edelsüßes Paprikapulver (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Butter schaumig rühren und die Eigelbe einrühren. Mit Salz und Muskatnuss sowie nach Belieben einer Prise Paprikapulver würzen.
  2. Das steifgeschlagene Eiweiß auf die Butter-Eigelb-Creme geben, das Mehl darüber sieben, den Parmesan darüber streuen und einen El Sahne dazugiessen. Mit einem Rührloffel alles vorsichtig unterheben.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse fingerdick mit Hilfe einer Palette auftragen. Das Blech auf der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Danach den Biskuit auf ein Holzbrett stürzen, Backpapier abziehen und verschiedene Formen ausstechen. Wenn man keine Ausstechformen zur Hand hat, kann man den Biskuit auch in kleine Würfel oder Rauten schneiden.
  4. Die Käsebiskuits auf Suppentassen oder Suppenteller verteilen und mit heißer Fleischbrühe oder Bouillon übergiessen.
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