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Spontane Spaghetti Bolognese

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
350

g g Rinderhackfleisch

4

St. St. Tomaten

2

St. St. rote Paprikaschoten

1

St. St. gelbe Paprikaschoten

1

St. St. Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1.5

l l Wasser

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

edelsüßes Paprikapulver

0.5

Pk. Pk. TK italienische Kräuter (z.B. von Iglo)

Olivenöl zum Anbraten

500

g g Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Die Zwiebelwürfel in dem Olivenöl andünsten und zwei Knoblauchzehen hineinpressen. Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Pfanne anbraten.
  2. Die Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben und unterheben. Die Pfanne mit einem Glasdeckel schließen und die Zutaten 10 Minuten garen.
  3. Fleisch und Gemüse mit 1,5 l Wasser aufgießen. Das Tomatenmark hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut umrühren. Die Sauce nun unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Die noch tiefgefrorenen Kräuter in die Sauce geben und umrühren. Spaghetti abgießen und mit der Sauce servieren.
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