Asiatische Nudelpfanne
Zutaten
4
Portionen
g g asiatische Eiernudeln
g g Hühnchenbrustfilet (ohne Haut)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
St. St. Ingwer (daumengroß)
El El Sojasauce (pikant)
El El Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Sesamöl
Öl
Zubereitung
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Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel füllen und die Knoblauchzehen dazupressen. Den Ingwer in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles beiseite stellen.
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Das Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Das Hühnchenbrustfilet stark anbraten und anschließend an den Rand schieben, so dass in der Mitte eine Mulde entsteht.
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In die Mulde Sesamöl geben und darin die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Ingwerwürfel andünsten.
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In einem Topf Salzwasser erhitzen und die asiatischen Einudeln darin bissfest garen. Je nach Packungsanweisung circa 2-3 Minuten kürzer garen als angegeben, da sie noch mitgebraten werden.
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Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit den vorhandenen Zutaten vermengen. Die Sojasauce und den Zitronensaft hinzufügen und gut durchmischen. Alles unter ständigem Umrühren anbraten. Nach Bedarf mit wenigen Tropfen Sesamöl und Sojasauce servieren.