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Curryreis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Beilage, Reis

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Langkornreis

2

Schalotten

1

Brühwürfel

2

Tl Tl Curry

1

l l Wasser

Salz

Öl

Zubereitung

  1. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Wasser aufkochen lassen und den Brühwürfel einrühren. In einem Topf ein wenig Öl erhitzen und die Schalotten darin andünsten.
  2. Den Langkornreis zu den Schalotten geben und kurz anbraten. Den Reis mit Curry und einer Prise Salz würzen.
  3. Den Curryreis nun mit Brühe aufgießen, bis er bedeckt ist. Den Reis leicht köcheln und unter Rühren garen lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, den Reis erneut mit Brühe aufgießen. Den Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist und die gewünschte Konsistenz hat.
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