Schichtsalat mit Hühnerbruststreifen à la Chef
Zutaten
4
Portionen
Eisbergsalat
Tomaten
gelbe Paprikaschote (ersatzweise orangene Paprikaschote)
Zwiebel
g g Hühnchenbrustfilets
El El Sojasauce
g g Gouda
für das Dressing
g g Joghurt
g g saure Sahne
Spritzer Spritzer Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
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Hühnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Etwas anbraten lassen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Salat in kleine Stücke schneiden, Tomaten und Paprika würfeln, Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden.
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Gouda reiben. Salat in eine Schüssel geben, darauf Tomaten- und Paprikawürfel verteilen, dann den geriebenen Käse und zuletzt die Hühnchenstreifen. In einer seperaten Schüssel Joghurt, saure Sahne, Worcestersauce und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dressing seperat zum Salat reichen. Dazu passt Ciabattabrot. Anstatt Hühnerbrust kann auch 250g Kochschinken in Streifen geschnitten verwendet werden.