Kresse-Crêpes mit Quark-Dip
Zutaten
4
Portionen
Crêpes
ml ml Vollmilch
ml ml Buttermilch
Eier (Kl.M)
g g Butter (flüssig)
g g Mehl
Salz
Beete Kresse
Tl Tl Öl
Quark-Dip
Beet Beete Kresse
g g Sahnequark
El El Vollmilch
El El Rapsöl
g g Forellenkaviar
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Für die Crêpes Milch und Buttermilch mit Eiern und Butter verquirlen. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
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Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte fein hacken, zum Teig geben und untermischen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
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Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen, eine kleine Kelle Teig hineingeben und diesen durch Kippen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Mit etwas Kresse besteuen. Crêpe auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze hellgelb backen. So 8 dünne Crêpes herstellen.
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Für den Quark-Dip Kresse vom Beet schneiden und fein hacken. Quark mit Vollmilch und Rapsöl cremig rühren. Forellenkaviar unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Crêpes zusammen mit dem Quark-Dip servieren.