Kartoffeln aus dem Ofen

1
Aus essen & trinken 4/2010
Kommentieren:
Kartoffeln aus dem Ofen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 kg kleine Biokartoffeln
  • 6 El Öl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 117 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln waschen und längs halbieren. In einer Schüssel mit Öl, Knoblauch und Salz mischen. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) in 20-25 Minuten goldgelb garen. Kartoffeln zu geschmortem Lamm servieren.
nach oben