Kartoffeln aus dem Ofen

Kartoffeln aus dem Ofen
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg kleine Biokartoffeln

El El Öl

Knoblauchzehen

Meersalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und längs halbieren. In einer Schüssel mit Öl, Knoblauch und Salz mischen. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) in 20-25 Minuten goldgelb garen. Kartoffeln zu geschmortem Lamm servieren.

Mehr Rezepte