Buttermilch-Limetten-Creme
Zutaten
2
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
St. St. Limetten
El El brauner Zucker
ml ml Schlagsahne
ml ml Buttermilch
St. St. Cantaloupe-Melone
Stiel Stiele Minzblätter, wenn verfügbar
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette waschen, trocknen und etwa 1/4 Saft auspressen, evtl. 1/4 Schale abreiben (meine war nicht so schön) mit der Buttermilch verrühren.
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3 Eßlöffel von der Buttermilchmischung erwärmen und die ausgedrückte Gelatine unter Rühren auflösen. Dann unter die Buttermilchmischung rühren und in den Kühlschrank stellen.
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Inzwischen die Sahne steif schlagen und dann unter die Buttermilchcreme vorsichtig unterziehen, in Gläser oder Schälchen füllen und für 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Währenddessen die Melone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wenn verfügbar mit gewaschenen, getrockneten Minzestreifen mischen und auf die Buttermilchcreme geben. Mit der restlichen Minze garnieren und servieren.