Anzeige
Anzeige

Gebratener grüner Spargel

(63)

Gebratener grüner Spargel
Foto: Smia
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g grüner Spargel

2

Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft)

1

Schalotte

30

g g Pinienkerne

Olivenöl

Fleur de sel

Zubereitung

  1. Spargel putzen (unteres Drittel schälen und Enden abschneiden). Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Spargelstangen portionsweise darin anbraten. Je nach Größe 2-4 Minuten. Aus der Pfanne nehmen. Eventuell kurz auf Küchenkrepp legen, dann auf einer Platte anrichten. Mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
  2. Schalotte und getrocknete Tomaten fein würfeln, in die heiße Pfanne geben, Pinienkerne dazu, kurz anbraten, über die Spargelstangen geben und servieren.
VG-Wort Pixel