Senfblumenkohl mit Hähnchen
Zutaten
2
Portionen
g g Speck (in Würfeln)
g g Semmelbrösel
Hähnchenbrustfilets
El El Öl
ml ml Hühnerbrühe
ml ml Kochsahne
g g TK-Blumenkohl
Salz
Tl Tl heller Saucenbinder
Tl Tl Senf
Zubereitung
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40 g Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. 50 g Semmelbrösel zugeben, goldgelb rösten und beiseitestellen.
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2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne mit 3 El Öl goldgelb anbraten. 150 ml Hühnerbrühe und 200 ml Kochsahne (15 %) zugießen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 3 Min. garen.
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300 g TK-Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
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Die Sauce mit 2 Tl hellem Saucenbinder binden, mit Salz und 2-3 Tl mittelscharfem Senf würzen. Blumenkohl untermischen und 3 Min. erwärmen, die Sauce dabei nicht mehr aufkochen lassen. Mit den Bröseln bestreut servieren.