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Drumsticks mit Kartoffeln

(5)

Für jeden Tag 4/2010
Drumsticks mit Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Fenchelsaat

1.5

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

2

El El Olivenöl

1

Knoblauchknolle (jung)

500

g g festkochende Kartoffeln

6

Hähnchenunterkeulen

Salz

Zubereitung

  1. Fenchelsaat, Paprikapulver und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren
  2. Knoblauchknolle halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in 1˜2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch, Kartoffeln und Hähnchenunterkeulen in die Schüssel geben und salzen. Mit den Händen das Würzöl gleichmäßig verteilen.
  4. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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