Drumsticks mit Kartoffeln

Drumsticks mit Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Fenchelsaat

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

El El Olivenöl

Knoblauchknolle (jung)

g g festkochende Kartoffeln

Hähnchenunterkeulen

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fenchelsaat, Paprikapulver und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren
  2. Knoblauchknolle halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in 1˜2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch, Kartoffeln und Hähnchenunterkeulen in die Schüssel geben und salzen. Mit den Händen das Würzöl gleichmäßig verteilen.
  4. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).