Drumsticks mit Kartoffeln

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Aus Für jeden Tag 4/2010
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Drumsticks mit Kartoffeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Fenchelsaat
  • 1.5 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 2 El Olivenöl
  • 1 junge Knoblauchknolle
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 6 Hähnchenunterkeulen
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 527 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Fenchelsaat, Paprikapulver und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren
  • Knoblauchknolle halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in 1˜2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Knoblauch, Kartoffeln und Hähnchenunterkeulen in die Schüssel geben und salzen. Mit den Händen das Würzöl gleichmäßig verteilen.
  • Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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