Fisch mit Estragonsauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Tl Tl Butter
ml ml Weißwein
ml ml Geflügelbrühe
ml ml Schlagsahne
Zucker
Salz
Pfeffer
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Estragon (getrocknet)
Zanderfilets
Bio-Zitrone
Zubereitung
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1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1 Tl heißer Butter 2 Min. dünsten.
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Mit 50 ml Weißwein ablöschen und einkochen. 100 ml Geflügelbrühe und 150 ml Schlagsahne zugießen. Sauce aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl getrocknetem Estragon würzen.
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2 Stück Zanderfilet (à ca. 150 g) trockentupfen, salzen und pfeffern. Filets in einer Pfanne in 1 El heißem Butterschmalz von jeder Seite 2-3 Min. braten. Fisch mit der Estragonsauce und Bio-Zitronenspalten servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.