Knusper-Feta
Zutaten
2
Portionen
Römersalatherzen
Mango (reif)
El El Limettensaft
El El Rapsöl
Tl Tl Akazienhonig
Salz
Chiliflocken (getrocknet)
g g Feta
Ei
El El Mehl
g g Semmelbrösel
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Salat putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden. Salat quer in dünne Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
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Limettensaft, Öl und 1 El Wasser verrühren. Mit Honig, Salz und Chiliflocken würzen.
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Feta in 8 Stücke schneiden. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Feta zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
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Salat mit Mango und Salatsauce mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den panierten Feta bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat sofort mit dem heißen Feta servieren. Dazu passt Baguette.
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Salat sofort mit dem heißen Feta servieren. Dazu passt Baguette.