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Nudelpuffer

Für jeden Tag 4/2010
Nudelpuffer
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Capellini

2

Eier

50

ml ml Schlagsahne

2

El El Thymianblättchen

Salz

Pfeffer

2

El El Butterschmalz

Zubereitung

  1. Nudeln grob zerbrechen. In reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unter die Eiersahne mischen.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 El der Nudelmasse in die Pfanne geben. Die Puffer von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.