Nudelpuffer

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Aus Für jeden Tag 4/2010
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Nudelpuffer
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Capellini
  • 2 Eier
  • 50 ml Schlagsahne
  • 2 El Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Butterschmalz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 408 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Nudeln grob zerbrechen. In reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Eier mit Sahne verquirlen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unter die Eiersahne mischen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 El der Nudelmasse in die Pfanne geben. Die Puffer von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
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