Spinatsalat

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Aus Für jeden Tag 4/2010
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Spinatsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g junger Spinat
  • 50 g Chorizo
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 263 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 100 g jungen Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.
  • 50 g Chorizo (spanische Paprikawurst) fein würfeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Wurst darin 3-4 Min. knusprig braten und herausnehmen.
  • Den Bratensatz mit 3 El Weißweinessig ablöschen und in eine Schüssel gießen. Mit 2 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • Spinat mit der Vinaigrette mischen. Mit gebratener Chorizo bestreut servieren.
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