Gratinierte Mango

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Aus Für jeden Tag 4/2010
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Gratinierte Mango
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 feste Mango
  • 3 El Limettensaft
  • 1 El brauner Zucker
  • 2 Kugeln Eis

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 218 kcal
Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 feste Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dicke Stücke schneiden und in 2 ofenfeste Formen (ca. 15 x 7 cm oder 1 große Form, ca. 15 x 15 cm) geben.
  • Die Mangostücke mit 3 El Limettensaft beträufeln und mit 1 El braunem Zucker bestreuen.
  • Die Mangos unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf dem Rost auf der obersten Schiene 3-5 Min. gratinieren (Umluft nicht empfehlenswert). Mit je 1 Kugel Eis servieren (z. B. Joghurteis oder Zitronensorbet).