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Gratinierte Mango

Für jeden Tag 4/2010
Gratinierte Mango
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango

El El Limettensaft

El El brauner Zucker

Kugel Kugeln Eis


Zubereitung

  1. 1 feste Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dicke Stücke schneiden und in 2 ofenfeste Formen (ca. 15 x 7 cm oder 1 große Form, ca. 15 x 15 cm) geben.
  2. Die Mangostücke mit 3 El Limettensaft beträufeln und mit 1 El braunem Zucker bestreuen.
  3. Die Mangos unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf dem Rost auf der obersten Schiene 3-5 Min. gratinieren (Umluft nicht empfehlenswert). Mit je 1 Kugel Eis servieren (z. B. Joghurteis oder Zitronensorbet).