Blattsalat mit Spiegelei
Zutaten
4
Portionen
El El Apfelessig
Zucker
Salz
Pfeffer
El El Öl
Bund Bund Radieschen
g g Blattsalatmischung
Scheibe Scheiben Baguette
Eier
Zubereitung
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3 El Apfelessig, 2 El Wasser, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 4 El Öl in ein Schraubdeckelglas geben und kräftig durchschütteln.1 Bund Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Vinaigrette mischen.
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100 g Blattsalatmischung verlesen, waschen und trockenschleudern. 6 Baguettescheiben in 2 cm große Würfel schneiden. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Auf einen Teller geben.
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Pfanne auswischen und 1 El Öl darin erhitzen. 4 Eier (Kl.M) aufschlagen und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. zu Spiegeleiern braten. Salat mit Radieschen-Vinaigrette mischen. Mit Baguettewürfeln und Spiegeleiern anrichten.