Pute mit Senfkruste
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Estragon
Bund Bund glatte Petersilie
El El Honig
El El Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
g g Lauch
g g Staudensellerie
kg kg Bio-Putenbrust
ml ml Cidre
Zubereitung
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Die Blättchen von 1 Bund Estragon und 1 Bund glatter Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter mit 2 El Honig, 4 El Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
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200 g Lauch und 200 g Staudensellerie putzen und fein würfeln.
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1 kg Bio-Putenbrust mit der Kräuter-Senfmasse bestreichen.
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Ein 45 cm langes Stück Bratschlauch zuschneiden und an einem Ende nach Packungsanweisung verschließen. Putenbrust und Gemüse in den Bratschlauch geben, 250 ml Cidre zugießen und den Bratschlauch verschließen. Auf ein Backblech geben und den Bratschlauch mittig mit einem spitzen Messer einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
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Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 1:15 Std. schmoren.