Graupensuppe
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
El El Öl
g g Perlgraupen
g g TK-Suppengrün
l l Fleischbrühe
Tl Tl Majoran
Nürnberger Würstchen
Salz
Tl Tl Senf
Pfeffer
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. 100 g Perlgraupen (mittel) zugeben und 1 Min. mitdünsten. 150 g TK-Suppengrün untermischen. 1 l Fleischbrühe zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl getrocknetem Majoran würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 45 Min. garen.
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6-8 Nürnberger Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 El heißem Öl knusprig braten.
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Die Suppe mit 1-2 Tl mittelscharfem Senf abschmecken und mit den Würstchen servieren.