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Graupensuppe

(27)

Für jeden Tag 4/2010
Graupensuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

4

El El Öl

100

g g Perlgraupen

150

g g TK-Suppengrün

1

l l Fleischbrühe

1

Tl Tl Majoran

8

Nürnberger Würstchen

Salz

2

Tl Tl Senf

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. 100 g Perlgraupen (mittel) zugeben und 1 Min. mitdünsten. 150 g TK-Suppengrün untermischen. 1 l Fleischbrühe zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl getrocknetem Majoran würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 45 Min. garen.
  2. 6-8 Nürnberger Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 El heißem Öl knusprig braten.
  3. Die Suppe mit 1-2 Tl mittelscharfem Senf abschmecken und mit den Würstchen servieren.
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