Kasseler im Brotteig

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Aus Für jeden Tag 4/2010
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Kasseler im Brotteig
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Pk. Krustenbrot-Backmischung
  • 4 El frischer Majoran
  • 6 El Petersilie
  • 1 kg Kasseler Kotlett
  • 3 El grober Senf
  • 2 El Mehl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Geh- und Backzeit

Nährwert

Pro Portion 485 kcal
Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Krustenbrot-Backmischung mit Majoran und 3 El Petersilie mischen, dann nach Packungsanweisung mit 330 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt nach Packungsanweisung 40 Min. gehen lassen.
  • Kasseler mit Senf bestreichen und mit 3 El Petersilie bestreuen.
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig mit den Händen nochmals kräftig durchkneten und ca. 40 x 40 cm ausrollen. Braten daraufgeben und in den Teig einwickeln, dabei die überstehenden Seiten nach unten einschlagen. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  • Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 1:20 Std. backen. Nach dem Backen 5 Min. ruhen lassen, dann anschneiden.
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