Kasseler im Brotteig
Zutaten
6
Portionen
Pk. Pk. Krustenbrot-Backmischung
El El frischer Majoran
El El Petersilie
kg kg Kasseler Kotlett
El El grober Senf
El El Mehl
Zubereitung
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Krustenbrot-Backmischung mit Majoran und 3 El Petersilie mischen, dann nach Packungsanweisung mit 330 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt nach Packungsanweisung 40 Min. gehen lassen.
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Kasseler mit Senf bestreichen und mit 3 El Petersilie bestreuen.
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Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Den Teig mit den Händen nochmals kräftig durchkneten und ca. 40 x 40 cm ausrollen. Braten daraufgeben und in den Teig einwickeln, dabei die überstehenden Seiten nach unten einschlagen. Braten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
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Im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 1:20 Std. backen. Nach dem Backen 5 Min. ruhen lassen, dann anschneiden.