Notfall-Sandwich
Zutaten
1
Portion
El El Mayonaise
Zwiebeln, rot, gewürfelt
Hähnchenbrustfilet (in Streifen geschnitten)
g g Feta
Blatt Blätter Eisbergsalat
Cheddar (in Scheiben)
El El Chillisoße
Toastbrotscheiben
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
-
Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach.
-
Als erstes wird das Toastbrot für etwa 2 min getoastet bis es goldbraun ist.
-
Nun eine der beiden Scheiben mit der Mayonnaise, die andere mit der Chillisauce bestreichen.
-
Auf die Mayonnaise kommen nun die Zwiebeln, die Hähnchenbrustfiletstreifen, den Cheddar, der Salat, der Feta (am besten als Scheibe/n).
-
Jetzt nur noch den Feta mit etwas! Olivenöl beträufeln und die zweite Toastscheibe drauf legen.
Diesen Inhalt teilen