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Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten 5

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Picandou Taler (je 40g)

einige Schnittlauchhalme

Scheibe Scheiben Bauernbrot

Glas Gläser Rhabarber-Konfitüre

gesalzene Butter


Zubereitung

  1. Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Minuten in einer Pfanne leicht anbraten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller legen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne setzen und auf jede Zacke einen Teelöffel Konfitüre geben. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren. Fertig. Weinempfehlung: Rosé de Provence