Blätterteigpastchen mit Forellencreme - feine Antipasti
Zutaten
6
Portionen
St. St. Blätterteig-Pasteten (Fertigprodukt)
g g geräuchertes Forellenfilets (ohne Haut)
g g Frischkäse
St. St. Gewürzgurken
El El Mayonnaise
El El Estragonblätter, frisch, gehackt
El El Dill (fein geschnitten)
El El Senf
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Milch
Radieschen
Zubereitung
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Die Forellenfilets mit dem Frischkäse in der Maschine mit einem Schuß Milch fein zerkleinern. Jetzt Mayonnaise, Senf, Estragon, Meersalz und Pfeffer zur Mischung geben. Die Gewürzgurke sehr fein würfeln, zur Creme geben und unterheben. Darf nicht zu dünn sein.
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Die Blätterteigpasteten mit der Fischcreme füllen und mit etwas Dill garniert auf einem Tellerchen anrichten.
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Man kann auch gut 1-2 Radieschen sehr fein gewürfelt mit unter die Fischcreme ziehen und ein Stückchen mit zur Garnitur geben.
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