Bouillon-Gemüse
Zutaten
6
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
Salz
g g Bundmöhren (klein)
g g Kohlrabi
g g Zuckerschoten
ml ml Kalbsfond
Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln in Salzwasser garen und gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen, mit Klarsichtfolie abdecken und kühl stellen.
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Die Möhren putzen, dabei 1-2 cm vom Grün stehen lassen. Möhren schälen. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben jeweils in 6-8 kleine Dreiecke (wie Tortenstücke) schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abknipsen.
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Kalbsfond in einem großen flachen Topf erhitzen und die Möhren und Kohlrabi zugeben, zugedeckt 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann die Kartoffeln und Zuckerschoten zugeben und weitere 3-4 Minuten garen. Salzen und pfeffern.
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Gemüse mit Fond anrichten und mit Zitronen-Aïoli zum Roastbeef (siehe Rezept) servieren.