Sellerie-Gurken-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Bio-Salatgurke
Salzzitrone
rote Zwiebel
g g Kirschtomaten
g g Staudensellerie
Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Minze
Stiel Stiele Koriander
Stiel Stiele Petersilie
Römersalatherz
El El Grenadine
Saft von einer Zitrone
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g gemischte Oliven
Zubereitung
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Salatgurke gründlich waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Salzzitrone und Zwiebel fein würfeln. Kirschtomaten halbieren. Staudensellerie abfädeln (die Blätter beiseitelegen) und die Stangen fein würfeln.
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Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Blätter der Kräuter abzupfen und grob hacken. Römersalatherz putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
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Granatapfelsirup, Zitronensaft und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven mit dem Dressing mischen und den Salat sofort servieren. Dazu passt Pitabrot.