Sellerie-Gurken-Salat

Sellerie-Gurken-Salat
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Bio-Salatgurken

Salzzitrone

rote Zwiebel

g g Kirschtomaten

g g Staudensellerie

Frühlingszwiebeln

Stiel Stiele Minze

Stiel Stiele Koriander

Stiel Stiele Petersilie

Römersalatherz

El El Grenadine

Saft von einer Zitrone

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g gemischte Oliven

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatgurke gründlich waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Salzzitrone und Zwiebel fein würfeln. Kirschtomaten halbieren. Staudensellerie abfädeln (die Blätter beiseitelegen) und die Stangen fein würfeln.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Die Blätter der Kräuter abzupfen und grob hacken. Römersalatherz putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
  3. Granatapfelsirup, Zitronensaft und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten und die Oliven mit dem Dressing mischen und den Salat sofort servieren. Dazu passt Pitabrot.