VG-Wort Pixel

Pikante Wraps

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Fingerfood - Snack

Zutaten

Für
2
Portionen

Olivenöl

1

Zwiebel

Pfeffer

Salz

200

g g Hackfleisch

1

Glas Gläser Bruschetta Sauce

2

Scheibe Scheiben Wrap (Tortilla)

etwas Salat nach Belieben

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Zwiebeln im Olivenöl erhitzen, dann das Fleisch zugeben und scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Bruschetta Sauce in die Pfanne geben und ein paar Minuten erwärmen.
  2. Die Wraps werden nach Packungsanweisung in einer Pfanne oder im Backofen nur erhitzt. Die warme Masse dann in die Wraps einrollen und halbieren. Auf einem Teller den Salat anrichten und die Wraps drauflegen.