VG-Wort Pixel

Pikante Wraps

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Fingerfood - Snack

Zutaten

Für
2
Portionen

Olivenöl

Zwiebel

Pfeffer

Salz

g g Hackfleisch

Glas Gläser Bruschetta Sauce

Scheibe Scheiben Wrap (Tortilla)

etwas Salat nach Belieben


Zubereitung

  1. In einer Pfanne Zwiebeln im Olivenöl erhitzen, dann das Fleisch zugeben und scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Bruschetta Sauce in die Pfanne geben und ein paar Minuten erwärmen.
  2. Die Wraps werden nach Packungsanweisung in einer Pfanne oder im Backofen nur erhitzt. Die warme Masse dann in die Wraps einrollen und halbieren. Auf einem Teller den Salat anrichten und die Wraps drauflegen.