Anzeige
Anzeige

Mienudel-Salat

(66)

Mienudel-Salat
Foto: stern90
Fertig in 30 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)

3

Paprika (rot/gelb/grün)

1

Bund Bund Lauchzwiebeln

2

Möhren

Dressing

50

ml ml Sojasauce

60

ml ml Essig

80

ml ml Öl

100

g g Zucker

Zubereitung

  1. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschütten und in eine große Salatschüssel geben. Paprika entkernen und klein schneiden, Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln. Gemüse zu den Nudeln geben.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in einer separaten Schüssel gut miteinander vermischen. Dann über den Salat geben und gut eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen und servieren.
VG-Wort Pixel