Picknick-Sandwiches
Zutaten
4
Stücke
Scheibe Scheiben Weißbrot, frisch
El El Mayonnaise
Scheibe Scheiben Kochschinken, dünn geschnitten
Scheibe Scheiben Gouda, jung
Eier (Kl. M)
Kopfsalat
Fleischtomaten
Schlangengurke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter vorsichtich abtrennen. Tomaten waschen, entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
4 Brotscheiben von einer Seite mit Mayonnaise bestreichen. Schinken, Salat, Tomaten, Gurke, Käse und Eier der Reihe nach auf die Scheiben stapeln. 4 weitere Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen und als Deckel oben darauf legen. Wunderbar schneller Snack zum Mitnehmen an den Strand oder zum Picknick!
Diesen Inhalt teilen